CANTUMKAN SUMBERNYA JIKA MENGGUNAKAN GAMBAR ATAU ARTIKEL DARI BLOG INI - HORMATI HAK CIPTA ORANG LAIN.

Thursday, 20 October 2016

Himssi Lantik Pengurus Provinsi DKI Jakarta

Himssi Lantik Pengurus Provinsi DKI Jakarta
Himssi Sumsel dan DKI Jakarta 
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Usai deklarasi menjadi Pengurus Besar Himssi yang akan berpusat di Pedapokan Himssi Sumsel, di Kampung Serang Mata Merah Palembang, 3 Oktober kemarin, HM Akib MSi bersama pengurus Himssi di Sumsel terus melakukan sosialsiasi dan konsolidasi ke seluruh wilayah di Indonesia.
Salah satunya adalah melantik Pengprov Himssi DKI Jakarta, 16 Oktober kemarin."Alhamdulillah semuanya dilancarkan, sejauh ini kami sudah memantapkan pengurus di Jakarta. Ini luar biasa, dan tanggapan dari daerah khsusu ibu kota itu sangat antusias, ini sangat baik untuk perkembangan Himssi ke depan," ujar HM Akib, Selasa (18/10).
Dalam pelantikan yang dilakukan HM Akib, Ketua Pengprov Himssi Sumsel yang juga deklarator PB Himssi, ia didampingi para pengurus lainnya deklarator lainnya, seperti Sekum HimssiSumsel, Helmy Oyga, Ketua Himssi Kota Palembang Adi Apriansyah SSos, dan Ketua Himssi Lahat Agusman Susandi MPdI, melantik Yusa
Iri DH dkk.

"Adapun pengurus ters Himssi DKI Jakarta yakni, Ketua Umum, Yusa Iri SH, Ketua Harian Beni Kurniawan, Sekretaris Kapten CZI Otong Harianto, dan Bendahara Hj Siti Hatijah.
Menurut Akib, pihaknya terus melakukan konsolidasi, sejauh ini beberapa daerah sudah menyatakan diri bergabung dan menjadwalkan  permintaan untuk dilantik.
Penulis: Hendra Kusuma
Editor: Hendra Kusuma
Sumber: 

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...